有喵伴讀貓咪是有點黏又不太黏的迷人小傢伙.就因為這樣.若及若離的吸引著有點忙又不太忙的我.每早晨靈修時.她就靜敲敲的上了書桌.一屁股的坐到訂做禮服你的書本上.就坐在我正在看的書上還瞇起眼睛來.我還真不忍心趕她走.有時候就掀起她的大尾巴.找縫隙繼續看書.最近在書桌上層擺了一個塑膠方盒子濾桶.預備存放待閱文件.沒想到卻是成了Mini的最愛.她就窩在那小小盒子裡.伴我.當我書童. 你找到她在哪兒了嗎?你可以近一點看我. 你還可以再更靠酒店經紀近一點看我喔~ (鳳眼翹耳.真是漂亮吧!)下來看看媽咪都看些甚麼書.一次同時查閱好幾個版本.都忘了Mini我的存在嗎??媽咪看書太專注.Mini我看窗酒店工作外有趣多了.風飛花舞.還有不止息的鳥叫聲.這才吸引我呢!暮鼓晨鐘.長相廝守.雖不言語.深得我心.有喵如此.乎復何求??(早味知就飼喵.以前乎狗氣甲酒店打工昧死)
創作者介紹

海南島

etudonmip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()