新華社北京1月19日電 中共中央紀委19日發出通知,要求各級紀檢監察機關學習好、宣傳好、貫徹好、落實二手Manitowoc好中共中央總書記習近平在中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第三次全體會議上的重要講話精神,以深化改革推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,嚴明黨的組織紀律,增強全黨的組織紀律性,以零容忍態度懲治腐敗,以實際成效取信於民。
  通知指出,習近平總書記重要講話站在黨和國家全局的高度,全面總結了一年來黨風廉政建設和反腐敗工作成績,全面分析了黨面臨的形勢,明確提出當前和今後一個時期永慶房屋的總體思路和主要任務。講話再次表明瞭我們黨改進作風、懲治腐敗的堅強意志和堅定決心,宣示了中國共產黨人的歷史使命和責任擔當,對於確保黨始終成為中國特色社會主義事業堅強領導核心,具有重大而深遠的意義。
  通知強調,要聯繫思想實際,深刻領會講話精神實質;聯繫工作實際,狠抓講話精神貫徹落實。要堅持學習、思考、實踐、感悟,把自己擺進去、把歷史擺進去、把自己的責任擔當擺進去,切實將思想認識統建築設計一到中央對形勢的判斷和任務部署上來。要以習近平總書記重要講話精神為指導,協助黨委落實黨風廉政建設主體責任,明確各部門各單位工作職責和責任擔當,確保任務落到實處。要堅決落實好紀委的監督責任,牢牢抓住黨風廉政建設和反腐敗鬥爭這個中心任務,認真履行監督執紀問責的職責,提高履職能力。
  通知強調,要聯繫自身實際,用鐵的紀律打造過硬隊伍。各級紀檢監察機關要增強黨的意識、責任意識,深化轉職能、轉方式、轉作風,把不該管的工作交還主責部門,從組織創新和制度建設上加強和完善內部借款監督機制,加大自我監督力度,切實解決“燈下黑”問題。廣大紀檢監察幹部要牢記職責使命,加強黨性修養,自覺遵守黨紀國法,自覺接受黨組織、人民群眾和新聞輿論的監督,樹立忠誠可靠、服務人民、剛正不阿、秉公執紀的良好形象。
  通知要求,各級紀檢監察機關要精心組織、周密部署、明確要求,讓咖啡機講話精神及時、準確地傳達到每一名紀檢監察幹部。要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神與貫徹落實黨的十八大和十八屆二中、三中全會精神結合起來,逐漸深化對工作規律的認識和把握,提出並形成有效的落實辦法和改進措施。上級紀檢監察機關要加強對下級紀檢監察機關學習貫徹情況的督促和指導,確保講話精神落到實處。  (原標題:以深化改革推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭)
創作者介紹

海南島

etudonmip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()