揚子晚報訊(記者 馬燕)昨天,南京電信舉辦“走進南京電信大學生社會實踐活動”啟動儀式。據瞭解,2014年南京被列入“寬帶中國”示範城市。2015年1月6日,江蘇電信與南京市政府就共同推進南京智慧城市建設簽訂戰略合作協議。南京電信深感能為在校大學生提供零距離接觸互聯網時代最新技術和業務的實踐經驗,為他們畢業後能快速融入社會,成為智慧南京建設的棟梁之材做些具體的實事非常有意義。因此2015年南京電信將組織開展在校大學生寒暑假社會實踐活動。2015年的寒假大學生社會實踐活動,將以課題實踐的方式開展。由技術業務好、責任心強、溝通協調能力強的員工負責實踐課題的選題、實踐方案編製、擔任實踐指導老師。擬招募300名大學生,每5人為一組,設一名指導老師和課題,實踐活動為期2周。  (原標題:“走進南京電信”大學生社會實踐活動啟動)
創作者介紹

海南島

etudonmip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()